Где купить
Поиск
Пангасиус с орехами

Из пангасиуса получается отменная уха, но и запеченная эта рыбка, благодаря своей повышенной жирности, очень вкусна. Попробуйте приготовить филе пангасиуса на овощной подушке под сыром и орехами.

Ингредиенты
    • Филе пангасиуса1 шт.
    • Картофель2 шт.
    • Овощная смесь100 г
    • Твердый сыр100 г
    • Грецкий орех100 г
    • Фундук50 г
    • Соль, перец, зеленьпо вкусу

Способ приготовления:
На дно противня, смазанного подсолнечным маслом, уложите слой нарезанного тонкими ломтиками сырого картофеля. На него выложите несколько горстей овощной смеси. Сверху уложите филе пангасиуса. Рыбу посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром и дроблеными орехами. Запекайте в духовке при 200-220°С около 30 минут.

Совет:
Если вместо готовой смеси вы возьмете свежие сезонные овощи, нарежьте их небольшими кубиками – так овощная подложка будет более сочной.

Рекомендованные продукты
SantaVita в соцсетях