Где купить
Поиск
Голубцы с грибами и изюмом

Когда-то заимствованные голубцы стали неотъемлемой частью украинской кухни. Они вкусны, полезны, любимы, но главное – просты в приготовлении. Привнесите в привычный рецепт изюминку – в прямом смысле этого слова!!

Ингредиенты
    • Белокочанная капуста10 листьев
    • Свежие грибы (или сушеные)500 г (100 г)
    • Томатная паста2 ст. л.
    • Рассыпчатая рисовая каша½ ст.
    • Изюм100 г
    • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:
Капустные листья проварите в кипящей воде 2-3 минуты, выньте, дайте воде стечь. Приготовьте начинку: грибы промойте, отварите и мелко нарежьте, изюм промойте и смешайте с рисом и томатной пастой, приправьте по вкусу. На каждый капустный лист положите 2-3 столовых ложки начинки и заверните его. Голубцы сложите в кастрюлю и тушите в духовке до готовности.

Совет:
Перед тем как ставить кастрюлю в духовку, положите на голубцы 2-3 столовых ложки сливочного масла – так они будут сочнее и вкуснее.

Рекомендованные продукты
SantaVita в соцсетях